Tips Menghindari Glutera Palsu Sekaligus Keuntungan Membeli Glutera Asli

Mungkin sebagian dari Anda sudah tahu belakangan ini Glutera santer diberitakan dengan dengan hal-hal yang negatif. Maklumlah lagi naik daun dan lagi BOOOMING gede-gedean di seantero jagat raya…Jadi banyak yang gosipin hehe… Salah satunya adalah masalah CUTTING PRICE (pemotongan harga).

Untuk Anda calon konsumen, calon member ataupun member yang masih buta mengapa ada yang menjual Glutera di bawah pasaran dan apa sebaiknya yang harus dilakukan, bagaimana menghindari Glutera palsu yang juga marak di pasaran, dan mengapa sebaiknya join member beserta keuntungannya…Yuk simak yang berikut ini.

  • Pastikan membeli Glutera dengan harga resmi 750.000 serta disertai ID Card. Karena dengan adanya ID card itu berarti penjual memang membeli dari pusat langsung ataupun dari stokis resmi Glutera.
  • Jangan terpancing dengan Glutera murah yang dijual oplosan di pasaran. Sebab kami sebagai stokis resmi beli langsung dari pusat 725.000 dan menjualnya dengan harga resmi 750.000. So, jika ada yang menjual di bawah harga ketentuan bisa dipastikan Glutera itu tanpa member (ID Card) atau kemungkinan terburuknya Glutera itu PALSU. Tuh kan….sangat resiko dan riskan sekali membeli Glutera murahan. Lagian dengan join member banyak keuntungannya kok, entah untuk tujuan dikonsumsi sendiri atau untuk mengembangkan bisnisnya.
  • Agar lebih aman saat membeli Glutera online, alangkah baiknya membeli Glutera di website-website yang premium (berbayar) bukan website-website GRATISAN contohnya seperti xxxglutera.blogspot.com, xxxglutera.wordpress.com, xxxglutera.blogdetik.com, xxxglutera.weebly.com, dsb. Karena yang gratisan seperti itu, itu tandanya mereka seperti kurang serius terhadap bisnisnya. So, beli ke website yang berbayar ya…dan juga dari segi profesionalitas website itu sendiri, mulai desain yang menarik, tata letak template, artikelnya juga terstruktur dan tersusun rapi, hingga bahasa marketing yang digunakannya.
  • Bila diperlukan dan Jika Anda ragu kepada si penjual, mintalah nomor ID penjual tersebut karena itu sebagai bukti kalau dia memang benar-benar member Glutera. Lalu ceklah ke pusat ID tersebut apakah benar-benar valid atau tidak.
  • Hati-hati juga terhadap website yang menampilkan Glutera dengan harga dibawah ketentuan (oplosan), terus di sana ditulis “Glutera ASLI harga promo 500.000” atau “Glutera Original murah hanya 480.000”, lalu ditambahinlah screenshot gambar-gambar sachetan Glutera yang mudah dicari diinternet untuk menambah keyakinan calon pembeli. Meskipun mereka menyebutkan asli tapi pas pada waktu pengiriman barangnya tidak seperti itu. Belum lagi pas dibuka ternyata eh isinya bukan Glutera melainkan sudah diganti dengan susu coklat ataupun apapun itu, capek deh….#:-S Tuhkan…resiko sekali beli Glutera oplosan seperti itu…Sudah deh….Cari yang aman-aman saja dengan membeli Glutera dengan harga resmi dan dapat ID :D.
  • Lagian sebenarnya kalau dihitung-hitung secara matematis entah itu untuk konsumsi sendiri atau untuk bisnisnya, lebih menguntungkan join member (ada ID Card-nya). Anda bisa dapat cashback dari bonus sponsor 150.000*, bonus pasangan 60.000* belum lagi bonus leadership. Dan juga bila memang Anda berniat serius mengembangkan bisnisnya…Ini jauh lebih menguntungkan karena Anda berpotensi mendapatkan passive income yang luar biasa, dan tidak capek layaknya jualan konvensional pada umumnya sebab semuanya masih dilakukan sendirian. Berbeda jika Anda mengikuti sistem bisnis Glutera dengan beli paket disertai ID card dan mengikuti sistem, maka sistem tersebut yang akan bekerja otomatis untuk Anda selama 24 jam penuh walau Anda tinggal santai-santai maupun liburan. Ini terbukti dari member-member Glutera yang bonusnya sudah banyak yang menginjak di atas angka 100.000.0000 / bulannya. Ada yang sudah beli rumah baru, mobil baru, Mercy, BWM, bahkan ada yang masih lajang terus dapat istri baru…hehe…enak tho…asal jangan yang sudah punya istri terus cari istri baru lagi ya….bisa di jitak ntar sama istrinya =D Gimana… SIIPP kan…Join member….OK, Silahkan pelajari di Marketing Plan Glutera.
  • Tahu sendirikan Glutera memang lagi BOOMING dan FENOMENAL… So, banyak kalangan yang merasa “dirugikan” dengan kehadiran Glutera Glutathione ini. Sebab bisnis mereka merasa tersaingi sehingga sebagian dari mereka membuat isu-isu negatif tentang Glutera. Termasuk salah satunya masalah Harga Glutera yang dijual OPLOSAN sehingga harga Glutera hancur dipasaran kemudian gulung tikar deh perusahaan…Sayangnya semakin Glutera diisukan yang aneh-aneh….Sebaliknya, semakin Booming saja…! Ingatlah…sekarang orang Indonesia semakin hari semakin cerdas dan selektif memilih produk bagi kesehatan mereka. Apa sih yang paling berharga di dunia ini selain materi..? Tentu saja salah satunya KESEHATAN dong…Mereka tidak mau mengorbankan dan mengambil resiko bagi kesehatan mereka dengan membeli Glutera murahan. Apalagi Glutera selain mengantongi izin Dep. Kes juga sudah mengantongi izin BPOM dan satu lagi, inget…Glutera belum grand launching lho….lha gimana belum grand launching aja para leader-leadernya sudah banyak yang mencapai hasil di atas 100jt /bln bahkan ada yang 1 Miliar/bln Wooowww….Bisa dipastikan semakin Cetarrrrr bin Membahana melanglang Dunia….=D.

Saya juga merekomendasikan Anda untuk membagikan artikel dan berita di atas untuk bisa Anda share di Facebook, social media, website dan blog, BBM dan sebagainya. Dengan begitu Anda berarti turut serta membantu kesehatan Indonesia sehat dengan membeli produk legal dan berkualitas dengan syarat Anda tetap menyebutkan sumber aslinya.

pioneer-glutathione-indonesia

Siiiip…..!

Admin Gluteranetwork.Com

About admin87

Comments are closed.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!